На главнуюКарта сайтаЭлектронная почта
г. Екатеринбург,
ул. Ленина, 38а, офис 300
ИЦ "Энергетики Урала"
(343) 219-80-11, 268-42-47

info@avenutur.ru
Туристическое агентство Авеню-Тур
О нас Туры Фотоконкурс Контакты ПОИСК ТУРА Фотогалерея

  Спецпредложения

  Туры за рубеж

  Туры по России и СНГ

  Горнолыжные курорты

  Круизы

  Свадебные туры

  Шоп туры

  Событийный туризм

  Бронирование отелей

  Расписание авиарейсов

  Визы и загранпаспорта

GISMETEO: Погода по г.Екатеринбург

Курсы валют в ЦБ РФ

        


Виза


ВНИМАНИЕ!:
Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в т. ч. и в возрасте до 6 лет. Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до 6 лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фото не требуется.

Гражданам России для посещения Мексики необходима виза, которая оформляется в Посольстве Мексики в Москве.
 
Стоимость оформления визы составляет 55 у.е.*
Стоимость оформления визы для ребенка, вписанного в паспорт - 55 у.е.*
*1 у.е. = 1$.
 
Срок оформления визы от 5 рабочих дней.
Срок оформления визы для иностранных граждан от 7 рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Консульство Посольства Мексики в Москве в связи с новогодними праздниками не будет работать 25 декабря 2009 и с 31 декабря 2009 по 10 января 2010 года включительно.

Необходимые документы для оформления визы в Посольстве Мексики:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго!!! не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны.
2. Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.
3. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), строго без овалов и углов, цветные, на белом фоне, без очков, лицо прямо и полностью открыто.
4. Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт.
5. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ (минимум один из следующих документов):
 - Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 600$), с печатью и подписью ответственного лица.
- Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет).
Дополнительно можно предоставить документы о владении недвижимостью.
Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка с указанием даты начала работы, должности и дохода в месяц и/или  выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.
Для школьников и студентов  - справка из учебного заведения. Справка и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица спонсора, копия документов, подтверждающих родственные связи.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.
5. Для несовершеннолетних граждан - ксерокопия свидетельства о рождении + копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то согласие от обоих родителей). А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п).
 
Для иностранных граждан необходимо дополнительно предоставить: копию регистрации на территории РФ (если они живут и работают на территории РФ). А также необходимо личное присутствие иностранных граждан в Посольстве Мексики. Личное присутствие гражданам Украины и Беларуси необязательно, если они живут и работают на территории РФ.
 
ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.
 

Дополнительная информация по телефонам:
(343) 219-80-11, 268-42-47
или электронной почте
info@avenutur.ru

А также вы можете отправить нам сообщение
в разделе "
Обратная связь".

Австралия Австрия Андорра Аргентина Антигуа и Барбуда Багамы Барбадос Бельгия Болгария Ботсвана Бразилия Буркина Фасо Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гаити Гватемала Гвинея Германия Греция Дания Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Катар Кабо-Верде Коста-Рика Кения Кипр Китай Колумбия Куба Лаос Либерия Латвия Литва Мадагаскар Мальта Марокко Маврикий Малайзия Мальдивы Мексика Монако Никарагуа Голландия Новая Зеландия Норвегия Оман ОАЭ Панама Перу Польша Португалия Россия Сейшелы Сингапур Словения США Тайланд Тунис Турция Тринидад и Тобаго Украина Финляндия Фиджи Филиппины Франция Хорватия Черногория Чехия Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Румыния Ямайка Япония


  Уральский Туристический Сервер - Всё о туризме в Уральском регионе. Турфирмы, туры и цены.       Rambler's Top100   Создание и продвижение сайта - Студия Рекламы - ИмпульсМедиа